機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】フィロの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『フィロ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『フィロ』が仲間になった際にお役立てください!

フィロの評価とスキル/ステータス

フィロの基本情報

フィロ プロフィール
名前 フィロ
性格 感性
所属 グレイトブリテン帝国
絵師 色拉
CV 福圓美里
自己紹介
帝国の竪琴砲撃団准尉。ほかの団員と同じく、底抜けに明るい西部の帝国人。放っておくと、すぐにトラブルを起こしてしまうトラブルメーカー。

フィロのステータス

レベル1 最大値
射撃 601
格闘 560
防御 580
反応 553

フィロの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

全体補給/支援

0.20秒間、全ての味方の弾薬をフル装填する。

10

ダブルキャノン/技術

同一主砲2門を同時に攻撃する。効果を受ける武器の攻撃力が32%上昇。

24

弾道学

銃弾の飛行速度が40増加し、武器の射角が100%減少。

36

高速リロード

武器の装填速度が20%上昇。主砲に効果が2倍。

フィロの評価