機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】クリステンの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『クリステン』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『クリステン』が仲間になった際にお役立てください!

クリステンの評価とスキル/ステータス

クリステンの基本情報

クリステン プロフィール
名前 クリステン
性格 極端
所属 ミラージュクロス
絵師 6音
CV 能登麻美子
自己紹介
機械教廷の厄介者。強くなるために痛覚神経を切除、身体をサイボーグ化により極度に歪んでいる。戦争院の設備を壊しては拘禁され、最後には教廷を追放された。

クリステンのステータス

レベル1 最大値
射撃 498
格闘 663
防御 636
反応 587

クリステンの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

デススパイラル/攻撃

ドリルブレイドを放って敵を攻撃し続ける。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

破壊マニア/特殊

敵撃破時に発動、6秒間、攻撃アップ60%。味方が撃破した時は効果半減。

24

フィーバー

スロウ、氷結効果無効。めまい、吸い込みの効果時間が100%減少。

36

泰然自若/防御

0.6秒ごとに、受けた攻撃を1回無効化。同じ効果の重ねがけ不可。

クリステンの評価