機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ケリーの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『ケリー』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ケリー』が仲間になった際にお役立てください!

ケリーの評価とスキル/ステータス

ケリーの基本情報

ケリー プロフィール
名前 ケリー
性格 理性
所属 U.S.F
絵師 Hanasa
CV
自己紹介
U.S.Fの一級警察官。降格されたヒルダの上司。コンピュータゲームとアニメに夢中。だらしない、自由気ままなダメ刑事。でも不意に鋭い眼をすることがある。

ケリーのステータス

レベル1 最大値
射撃 615
格闘 573
防御 601
反応 560

ケリーの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

武装解除/妨害

3秒の間、全ての敵は移動できるが攻撃はできない。

10

ゾーン拡大

副砲の射撃時、25%の確率で攻撃が5倍に分散する。弾薬を消費しない。

24

応急手当/支援

6秒ごとに、耐久値が最も少ない味方に10%の耐久値を回復を与える。

36

流行性惰性/防御

周囲の敵攻缶が短時間低下-35%。SPを少し低下させる。

ケリーの評価