機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】トリスタの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『トリスタ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『トリスタ』が仲間になった際にお役立てください!

トリスタの評価とスキル/ステータス

トリスタの基本情報

s_NoImage2 プロフィール
名前 トリスタ
性格 極端
所属 グラン公国
絵師 NS
CV
自己紹介
ヴァルハラ同盟の次期リーダーの候補者の一人、クラン公国の王女。射撃に長けている彼女は次期リーダーの有力候補と思われている。

トリスタのステータス

レベル1 最大値
射撃 636
格闘 580
防御 553
反応 636

トリスタの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ミサイルラッシュ

ミサイル系武器(ドローン砲を含む)で一斉射撃、2.67秒持続。効果中はランダムにミサイルを装填。

10

ダブルミサイル/技術

同じミサイルが同時に発射することが可能。効果を受ける武器の攻撃力が32%上昇。

24

覚醒

パイロットがアクティブスキルを2回使用できる。開戦時にSPを33%獲得。

36

多重装薬/妨害

通常、爆発属性のミサイルは30%の確率でランダムな状態異常を与える。

トリスタの評価