機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ヒルダの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『ヒルダ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ヒルダ』が仲間になった際にお役立てください!

ヒルダの評価とスキル/ステータス

ヒルダの基本情報

ヒルダ プロフィール
名前 ヒルダ
性格 感性
所属 U.S.F
絵師 Hanasa
CV 石川由依
自己紹介
自由合衆国の刑事。堅物だが、頭はキレる。愛称は「白い狩人」。ある事件の捜索中、同僚に裏切られ、降格処分を受ける。ブルースや白黒映画など、古いものが好き。

ヒルダのステータス

レベル1 最大値
射撃 580
格闘 573
防御 636
反応 594

ヒルダの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ジャスティスレイ/攻撃

味方全員の力を合わせてエネルギー波を放つ。レベルと発動人物が多いほどダメージも上昇。

10

クロスカウンター/防御

格闘攻撃を受けると発動。周囲の敵を吹き飛ばす。最短発動間隔:2秒。

24

マインドレジスト

マヒと吸い込みを無効化する。めまいの効果時間が100%減少。

36

電磁枷

格闘攻撃に追跡効果のある電磁枷を付与。最短発動間隔:0.6秒。

ヒルダの評価