機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】心宿三の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『心宿三』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『心宿三』が仲間になった際にお役立てください!

心宿三の評価とスキル/ステータス

心宿三の基本情報

心宿三 プロフィール
名前 心宿三
性格 理性
所属 高橋重工
絵師 NECO
CV 早見沙織
自己紹介
心宿三は彼女の本名ではない、あくまで高橋家の特務部隊のメンバーとしてのコードネーム。真面目で勤勉、たまに天然ボケな一面もある。心宿三姉妹の三女、二人の姉をなにより大事にしている。百合小説をこよなく愛する彼女はたまに姉二人を百合カップルとして妄想をする。

心宿三のステータス

レベル1 最大値
射撃 532
格闘 629
防御 573
反応 642

心宿三の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

暗殺術/技術

ステルス状態でターゲットを暗殺する。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

連続斬撃

格闘攻撃時に、33%の確率で追加ダメージが発生。

24

空蝉/防御

近接攻撃を受けた時、相手の背後に瞬間移動する。発動間隔:3秒。絶対回避系の効果と重ねがけ不可。

36

アサシン

9秒ごとにステルス状態になる。さらに短時間、攻撃力が上昇。最大5回まで発動できる。

心宿三の評価