機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】小林真希の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『小林真希』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『小林真希』が仲間になった際にお役立てください!

小林真希の評価とスキル/ステータス

小林真希の基本情報

小林真希 プロフィール
名前 小林真希
性格 柔弱
所属 OATHカンパニー
絵師 小咆咆
CV
自己紹介
A・C・E学園戦術科の学生。データ分析が得意で、今はOATHカンパニーで研修中。よく無料の分析サービスを提供しているので、カンパニー内の人気がとても高い。

小林真希のステータス

レベル1 最大値
射撃 546
格闘 532
防御 580
反応 518

小林真希の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

データ共有

このパイロットのスキル(副官スキルを除く)1つを味方全員に共有する、成功率80%。

10

対空能力/技術

副砲とミサイルの攻撃力が20%上昇。飛行器の回避能力を無視する。

24

絶対回避/防御

3秒に1回、単体の攻撃を回避。同系統の効果と重ねがけ不可。

36

真撃

攻撃時に27%の確率でシールド、防御、迎撃、ブロック、ステータス効果を無視、重ねがけ不可。

小林真希の評価