機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】玄武の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

アイサガ(アイアンサーガ)における『玄武』の評価やスキル、ステータス(耐久/重量/サイズ/速度)について紹介しています。『玄武』をガチャで引いた際にお役立てください!

玄武の評価とスキル/ステータス

download_file-9-1

玄武のステータス

ステータス
距離 近距離
耐久 4887
重量 169
サイズ 6.1×8.1
速度 76

玄武のフレーム特性

闘神:耐久値が75%未満になるとタックルを発動。5秒間相手の攻撃力を50%減少

玄武の武器配備

武器 攻撃力/時間 属性
【拳型格闘 】
強力吸引鉄腕
通常_アイサガ通常_アイサガ通常_アイサガ通常_アイサガ
【拳型格闘 】
強力吸引鉄腕
通常_アイサガ通常_アイサガ通常_アイサガ通常_アイサガ
散弾格闘 100×3/6.5秒 通常_アイサガ通常_アイサガ通常_アイサガ
散弾ミサイル 191×8/8.0秒 爆発_アイサガ爆発_アイサガ爆発_アイサガ爆発_アイサガ

玄武の特殊能力

能力名 クールタイム
体術 1.8秒
ジェット式強打 6秒
ブロックL2 3秒
直線弾回避 3秒
突撃 3.5秒
大破壊投げ 12秒
壊滅連環投げ 20秒
格闘回避 2.5秒
疾風無影拳・玄武 18秒

玄武の評価