機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ミドリの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『ミドリ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ミドリ』が仲間になった際にお役立てください!

ミドリの評価とスキル/ステータス

ミドリの基本情報

ミドリ プロフィール
名前 ミドリ
性格 優しい
所属 OATHカンパニー
絵師 小咆咆
CV 福原綾香
自己紹介
OATHカンパニーの社員。柔和で気品あふれるメガネ美人。誰にでも優しい、隣のお姉さん的な存在。人の心を癒す笑顔がチャームポイント。

ミドリのステータス

レベル1 最大値
射撃 29 560
格闘 25 532
防御 32 580
反応 27 546

ミドリの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

スーパーノヴァ/妨害

味方全員をターゲットし超新星を1つ放ち、ミサイルを粉砕。付近の敵を吹き飛ばし、ノックダウンさせる。
3秒持続。

10

弾道学/技術

銃弾の飛行速度が40増加し、武器の射角が100%減少。

24

腐食

通常以外属性の攻撃に防御力半減効果を付与。3秒に1回発動。

36

アンチステルス

敵のステルス効果を解除し、ターゲットとする。レベルが上がると発動率も上がる。

ミドリの評価