機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】澤野陽子の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『澤野陽子』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『澤野陽子』が仲間になった際にお役立てください!

澤野陽子の評価とスキル/ステータス

澤野陽子の基本情報

澤野洋子 プロフィール
名前 澤野陽子
性格 感性
所属 A・C・E学園
絵師 OPPAI
CV 喜多村英梨
自己紹介
極東の島国、日ノ丸の有名アーティスト。ジャンルはエレクトロニコア。迫力みなぎる演奏から「炎の女王」と呼ばれる。熱い音楽を生み出すべく、自らバトルメカを操縦してインスピレーションを得ている。

澤野陽子のステータス

レベル1 最大値
射撃 553
格闘 546
防御 587
反応 642

澤野陽子の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

バーニング

12秒間、速度、攻撃力、冷却が大きく上昇、かつ専用BGMが流れる。

10

変奏

7秒ごとに、プラス効果をランダムに獲得。レベルが上がると効果も上昇。

24

コンチェルト/支援

5秒ごとに、自身以外のランダムな仲間に2秒間、攻防+25%かつダメージ無効化

36

共鳴/妨害

5秒ごとに、ランダムな敵1体に混乱効果を与える。

澤野陽子の評価