機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】朧の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『朧』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『朧』が仲間になった際にお役立てください!

朧の評価とスキル/ステータス

朧の基本情報

朧 プロフィール
名前
性格 平和
所属 賞金ハンター
絵師 木shiyo
CV 茅野愛衣
自己紹介
大天帝時代に活躍した「朧の剣聖」の末裔。極東最強の剣士。唯一の肉親である妹の病気を治すため、世界中を旅している。

朧のステータス

レベル1 最大値
射撃 525
格闘 670
防御 587
反応 636

朧の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

朧月の輪/攻撃

敵に高速で接近し高周波剣技を放つ。レベルが上がるとダメージも上昇。

10

見切り

24%の確率で、前方180度以内の全ての攻撃を斬り落とす。重ねがけ可能。

24

絶対回避/防御

3秒に1回、単体の攻撃を回避。同系統の効果と重ねがけ不可。

36

覚醒/技術

パイロットがアクティブスキルを2回使用できる。開戦時にSPを33%獲得。

朧の評価