ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki

ドールズフロントライン(少女前線)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ドルフロ】ジャックオーランタン争奪戦概要まとめ/ドールズフロントライン

ドールズフロントライン(ドルフロ/少女前線)の期間限定イベント、『ジャックオーランタン争奪戦』についてまとめています。是非攻略にお役立てください。

イベント概要

DqLkRt7UwAA7ZTI

ジャックオーランタン争奪戦の基本情報

開催期間 2018年10月26日(金)
~2018年11月15日(木)23:59
※アイテム交換は11月22日(金)23:59まで
イベント
限定人形
175ART556
主な報酬 戦術人形「ART556 」
家具「最も親しい友」
家具「おばけサイクリング」
ペット「ゾンビキャット」
基地背景「ハロウィンサバイバー」
IDカード背景「ハロウィンカーニバル」
その他「作戦報告書」など

ART556ゲットのチャンス!

175

イベントを進めることでART556(AR)を入手することができる。優秀なARなので、是非とも入手しておきたい。

ART556のスキルやステータスはこちら

ボスを倒して「ジャックオーランタン」を集めよう

イベント「ジャックオーランタン争奪戦」の進め方はいたってシンプル。対象ステージでボスを倒して、イベント限定アイテム「ジャックオーランタン」を収集!「ジャックオーランタン」はイベントショップで各種アイテムと交換することができる。(夏のきらめきの狐のお面形式)

※報酬獲得は各ステージ1日1回まで、また戦友がボスを倒してもお面を入手できないため注意。

対象ステージ一覧
1-6通常 2-6通常 3-6通常
4-6通常 5-6通常 6-6通常

イベントの効率的な進め方

攻略チャート
対象ステージをでボスを倒して「ジャックオーランタン」を集める
→各ステージ1日1回撃破しよう
(ボス撃破1回につき「ジャックオーランタン」10個GET!)
狙いの報酬と交換
→欲しい報酬がなくなるまで①、②を繰り返す。
※最低でもART556 は入手しておきたい
※できればペット「ゾンビキャット」も
(ペットは宿舎の快適度アップに貢献)
目ぼしい報酬を交換したら、余裕がある限り
「作戦報告書」と「コイン」を荒稼ぎ
「ジャックオーランタン」は1日あたり、10×6=60個獲得可能
(イベント期間は21日間のため最大1260個)

報酬一覧

報酬 必要数
175ART556 180
家具「最も親しい友」 100
家具「おばけサイクリング」 100
ペット「ゾンビキャット」 100
アイコン 50
基地背景「ハロウィンサバイバー」 80
IDカード背景「ハロウィンカーニバル」 120
コイン(残数100) 3
作戦報告書(残数60) 2
増幅カプセル(100) 1
全交換=1250
毎日全ステージ周回すれば全交換可能!

ドルフロ攻略関連リンク

人気記事・掲示板

114リセマラ 122最強キャラ 55雑談 176フレンド募集

攻略に便利なデータベース

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5

    • 1 匿名 ID:UxNTc1ODY

      2018-10-26 20:33:45

      通報

      全部交換する必要の点数は1250

    • 2 匿名 ID:E3ODA0MTI

      2018-10-28 08:56:40

      通報

      >>1

      18日間×60個=1260個だからちゃんと毎日欠かさずやってたら全回収可能か