デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ブルーメラモン[勇敢]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するブルーメラモン[勇敢]をまとめています。ブルーメラモン[勇敢]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ブルーメラモン[勇敢]の基本情報

ブルーメラモンブルーメラモン 世代 完全体
個性 勇敢
特質 炎熱
好物 メラモン好物

ブルーメラモン[勇敢]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
ソーラーモンソーラーモン メラモンメラモン ブルーメラモンブルーメラモン ボルトモンボルトモン

ブルーメラモン[勇敢]のステータス

初期値 最大値
HP
PWR
DEF
SPD

ブルーメラモン[勇敢]のスキル

ブルーメラモン[勇敢]のパッシブスキル

パッシブスキル
味方全体のクリティカル率を20%アップ(永続)
自分へのヤケドを無効化(永続)

ブルーメラモン[勇敢]のメインスキル

コールドフレイム

スキル効果 CT
敵2体に280%のダメージ
敵2体に55%の確率でヤケドの付与(2ターン)
110秒

ブルーメラモン[勇敢]のサブスキル

バーンアタック

スキル効果 CT
敵全体に100%のダメージ
敵全体に40%の確率でヤケドの付与(2ターン)
95秒

1
2
3
4
5