デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ブラックキングヌメモン[不屈]の評価とスキル|デジライズ

デジモンリアライズに登場するブラックキングヌメモン[不屈]をまとめています。ブラックキングヌメモン[不屈]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ブラックキングヌメモン[不屈]の基本情報

ブラックキングヌメモンブラック
キング
ヌメモン
世代 完全体
個性 不屈
特質
好物

ブラックキングヌメモン[不屈]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
s_ベタモンベタモン s_ゴールドヌメ門ゴールド
ヌメモン
ブラックキングヌメモンブラックキング
ヌメモン
s_プラヌメプラチナ
ヌメモン

ブラックキングヌメモン[不屈]のステータス

初期値 最大値
HP
PWR
DEF
SPD

ブラックキングヌメモン[不屈]のスキル

ブラックキングヌメモン[不屈]のパッシブスキル

パッシブスキル
敵全体のPWRを20%ダウン(永続)

ブラックキングヌメモン[不屈]のメインスキル

ダークピューピル

スキル効果 CT
・敵3体に230%のダメージ
・敵33体の反撃率を30%ダウン(2ターン)

ブラックキングヌメモン[不屈]のサブスキル

Cブレイクディザスター

スキル効果 CT
・敵単体に100%のダメージ
・敵単体のクリティカル率を20%ダウン(2ターン)