デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】ジュレイモン[器用]の評価とスキル|デジライズ

攻略情報はこちらからチェック!
▶デジモンリアライズ攻略WikiTOPはこちら

デジモンリアライズに登場するジュレイモン[器用]をまとめています。ジュレイモン[器用]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

ジュレイモン[器用]の基本情報

ジュレイモンジュレイモン 世代 完全体
器用 器用
特質
好物

ジュレイモン[器用]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
パルラモンパルモン ウッドモンウッドモン ジュレイモンジュレイモン ピノッキモンピノッキモン

ジュレイモン[器用]のステータス

初期値 最大値
HP
PWRorTEC
DEF
SPD

ジュレイモン[器用]のスキル

ジュレイモン[器用]のパッシブスキル

パッシブスキル
味方全体への反撃率を20%ダウン(永続)

ジュレイモン[器用]のメインスキル

チェリーボム

スキル効果 CT
・敵4体に180%のダメージ
・敵4体に45%の確率で眠りの付与(2ターン)

ジュレイモン[器用]のサブスキル

Dブレイクスペクトル

スキル効果 CT
・敵単体に260%のダメージ
・敵単体のDEFを30%ダウン(3ターン)

1
2
3
4
5