三国BASSA!!攻略Wiki

AppMediaの三国BASSA攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【三国BASSA】霊帝の評価とステータス

5月21日リリース!!
▶リセマラランキングはこちら

三国BASSAに登場する「霊帝」をまとめています。霊帝のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三国BASSAを攻略にぜひご活用ください。

リセマラランキングはこちら

霊帝のステータスと必殺技

s_霊帝

霊帝の基本情報

タイプ 智謀
CV 湯浅かえで

霊帝のステータス

 初期 最大
HP 3994
攻撃 406
耐性 199
会心 81

霊帝のオートスキルと必殺技

霊帝のオートスキル

スキル名 詳細
暗愚 毒状態にかなりかかりづらくなります
高飛車 最大HPが15%アップします
操り人形 封印状態にかなりかかりづらくなります

霊帝の必殺技

蒼天乱撃
天から無数の矢を降らせ、自分を含む味方部隊のHPを10%回復し、攻撃対象の移動速度を一定時間ダウンします。

三国BASSAの関連リンク

三国BASSA攻略wikiはこちら

  • 匿名…霊帝好き ID:MyODA1MDQ より:

    呂布が倒せず困っていたので霊帝をレベル90まで育ててみました、なかなかの火力を持っているのでオススメです♪配布の弓を装備していますが組み合わせもなかなか良く強キャラと言える存在なのかもしれないです♪

  • 匿名 ID:IxNTUwNjE より:

    更新すんの遅すぎ