三国BASSA!!攻略Wiki

AppMediaの三国BASSA攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【三国BASSA】許チョの評価とステータス

5月21日リリース!!
▶リセマラランキングはこちら

三国BASSA(バッサ)に登場する「許チョ」をまとめています。許チョのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三国BASSAを攻略する際の参考に利用してください。

リセマラランキングはこちら

星4キャラクター一覧
劉備_アイコン劉備 関羽_アイコン許チョ 許チョ_アイコン許チョ ちょうこう_アイコン張紘

許チョの基本情報

スクリーンショット 2018-05-22 18.37.09

タイプ 仁愛
CV 和氣あず未

許チョのステータス

初期 最大
HP 505 4452
攻撃 69 599
耐性 35 299
会心 4 38

許チョのオートスキルと必殺技

許チョのオートスキル

スキル名 詳細
虎痴 【幻惑】香炉の効果を無効化します
鈍感力 毒状態にかかりづらくなります
朽ちぬ魂 耐性値が15%アップします

許チョの必殺技

地斬粉砕撃
前方に3連撃を放ち、自身の耐性を一定時間15%アップ、攻撃対象の耐性値を一定時間15%ダウンさせます

三国BASSA関連リンク

三国BASSAのリセマラランキングはこちら
★4武将
劉備_アイコン劉備 関羽_アイコン関羽 許チョ_アイコン許チョ ちょうこう_アイコン張紘
全武将一覧はこちら
リセマラ情報
効率的なリセマラのやり方 序盤の効率的な進め方
ガチャ演出/確定演出や確率まとめ -
お役立ち情報
対戦に勝つコツ 宝玉の効率的な集め方
序盤の効率的な進め方 お金(銭)の効率的な稼ぎ方と使い道

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5