三国BASSA!!攻略Wiki

AppMediaの三国BASSA攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【三国BASSA】孫堅の評価とステータス

三国BASSAに登場する「孫堅」をまとめています。孫堅のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三国BASSAを攻略にぜひご活用ください。

リセマラランキングはこちら

孫堅のステータスと必殺技

s_孫堅1

孫堅の基本情報

タイプ 英雄
CV 月野もあ(仮面女子)

孫堅のステータス

 初期 最大
HP 4365
攻撃 608
耐性 305
会心 38

孫堅のオートスキルと必殺技

孫堅のオートスキル

スキル名 詳細
背水の業 HPが30%以下のとき、夜ダメージが30%アップします
威風堂々 タイプが英雄の武将に対して与えるダメージが大きくなります
江東猛虎 タイプが仁愛の武将に対して与えるダメージが大きくなります

孫堅の必殺技

海覇猛虎撃
3連撃を放ち、自身の攻撃力を一定時間15%アップし、攻撃対象を一定確率で麻痺状態にします

三国BASSAの関連リンク

三国BASSA攻略wikiはこちら