三国BASSA!!攻略Wiki

AppMediaの三国BASSA攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【三国BASSA】張昭の評価とステータス

5月21日リリース!!
▶リセマラランキングはこちら

三国BASSAに登場する「張昭」をまとめています。張昭のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三国BASSAを攻略にぜひご活用ください。

リセマラランキングはこちら

張昭のステータスと必殺技

s_張昭アイキャッチ

張昭の基本情報

タイプ 忠義
CV 立花あんな(仮面女子)

張昭のステータス

 初期 最大
HP 3792
攻撃 507
耐性 222
会心 38

張昭のオートスキルと必殺技

張昭のオートスキル

スキル名 詳細
妙策 風傷状態を無効化します
二張の業 タイプが知勇の武将に対して与えるダメージが大きくなります
呉の賢人 属性有利時の与えるダメージが大きくなります

張昭の必殺技

灼炎大爆破
前方で炎を爆発させ、自身の属性有利時のダメージを一定時間アップし、攻撃対象の攻撃力を一定時間15%ダウンします

三国BASSAの関連リンク

三国BASSA攻略wikiはこちら