【アロットオブストーリーズ】水霊杖ユグドラシルの評価とステータス

アロットオブストーリーズ(アロット)における武器「水霊杖ユグドラシル」の基本情報や評価/ステータスを掲載しています。是非攻略の参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
アロット最新リセマラランキング

水霊杖ユグドラシルの評価とステータス

s_スクリーンショット 2016-12-07 13.01.09

水霊杖ユグドラシルの評価点と基本情報

武器名 評価点
s_スクリーンショット 2016-12-07 13.00.52
水霊杖ユグドラシル
9.0/10
レアリティ ★4
武器タイプ

水霊杖ユグドラシルのステータス

※品質によってステータスに差があります

レベル1のステータス
品質 中級 HP 600 会心 5
物攻 0 物防 0 回避 8
魔攻 1342 魔防 0 命中 8

武器スキルは魔法攻撃

アロットの武器スキルは全てランダムで決定するので、同じ武器でもスキルがまったく違います。自分の欲しい武器スキルが付くまで抽選しましょう。杖の武器スキルは複数の敵を巻き込める範囲攻撃や、回復など便利なスキルが多いです。

水霊杖ユグドラシルの評価

魔法攻撃特化

水霊杖ユグドラシルは杖ということもあり、魔法攻撃が非常に高いです。ただ、同じSSR杖の雷杖ヴァジュラと比べるとステータスが劣っています。それでも杖を装備できるキャラクターを持っている人なら大当たりの武器といえます。