【アロットオブストーリーズ】デーモンサイスの評価とステータス

アロットオブストーリーズ(アロット)における武器「デーモンサイス」の基本情報や評価/ステータスを掲載しています。是非攻略の参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
アロット最新リセマラランキング

デーモンサイスの評価とステータス

s_スクリーンショット 2016-12-06 19.50.02

デーモンサイスの評価点と基本情報

武器名 評価点
s_スクリーンショット 2016-12-06 19.49.51
デーモンサイス
9.0/10
レアリティ ★4
武器タイプ

デーモンサイスのステータス

※品質によってステータスに差があります

レベル1のステータス
品質 上級 HP 600 会心 5
物攻 0 物防 0 回避 8
魔攻 1019 魔防 0 命中 8

武器スキルはデバフ系

アロットの武器スキルは全てランダムで決定するので、同じ武器でもスキルがまったく違います。自分の欲しい武器スキルが付くまで抽選しましょう。鎌の武器スキルはデバフ付与できるスキルが多いのが特徴です。

デーモンサイスの評価

漆黒のサイスには劣る

デーモンサイスは魔法攻撃とHPが非常に高いですが、同じ鎌の漆黒のサイスに比べるとステータス面で劣ってしまいます。いずれにせよ、グリを持っている人には大当たりの武器になります。