【アロットオブストーリーズ】雷杖ヴァジュラの評価とステータス

アロットオブストーリーズ(アロット)における武器「雷杖ヴァジュラ」の基本情報や評価/ステータスを掲載しています。是非攻略の参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
アロット最新リセマラランキング

雷杖ヴァジュラの評価とステータス

s_スクリーンショット 2016-12-06 17.47.47

雷杖ヴァジュラの評価点と基本情報

武器名 評価点
s_スクリーンショット 2016-12-06 17.47.32
雷杖ヴァジュラ
9.5/10
レアリティ ★4
武器タイプ

雷杖ヴァジュラのステータス

※品質によってステータスに差があります

レベル1のステータス
品質 中級 HP 800 会心 10
物攻 0 物防 0 回避 10
魔攻 1441 魔防 0 命中 10

武器スキルで複数の敵を一掃

アロットの武器スキルは全てランダムで決定するので、同じ武器でもスキルがまったく違います。自分の欲しい武器スキルが付くまで抽選しましょう。杖の武器スキルは広範囲攻撃や自分中心の範囲攻撃など、複数の敵を巻き込むことができます。

雷杖ヴァジュラの評価

魔法攻撃力特化

雷杖ヴァジュラは非常に高い魔法攻撃力が特徴です。杖を装備できるアリサ、エミリア、モニカを持っている人には大当たりの武器になります。