うた☆プリ Shining Live攻略Wiki

うたプリのアプリ『シャニライ(シャイニングライブ)』の攻略まとめWikiです。最新情報、カード一覧、楽曲情報、イベント情報などをいち早くお届けします。

AppMedia

記事

【シャニライ】衣装一覧と入手方法/うたプリ・シャイニングライブ

「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live(うたプリ シャニライ)」における衣装を一覧でまとめています。また、衣装の入手方法や着せ替えの仕方を紹介しています。

シャニライの配信日と事前登録情報

シャニライの衣装まとめ

衣装とは?

ゲーム内でアイドル(キャラ)が着ている服を指し、種類は現時点で判明していませんが、入手した衣装を自由に着せ替えることができると思われます。詳しい衣装の説明に関しては、アプリリリース後に紹介いたします。

衣装一覧と入手方法

衣装画像 衣装名 入手方法
ベーシックスタイル 初期から