魔女兵器(Witch’s Weapon)のリリヤのスキルと武器を一覧でまとめています。是非攻略にお役立てください。

リリヤの基本情報

リリヤ

年齢 16歳 CV 上坂すみれ

リリヤのスキル

召喚スキル

リリヤ1 【スキル名】
鋼鉄の嵐
【効果】
範囲ダメージ 範囲制御 スタン
地面に4回拳撃を放つ。毎回半径3.5メートル範囲内に存在する敵をスタンさせ、合計物攻75%(追加34ポイント)の物理ダメージを与える。
レベル1以下の敵には必ず命中する

守護スキル

リリヤ2 【スキル名】
ブービートラップ
【効果】
召喚スキル限定 機能強化
鋼鉄の嵐の後、中心点にブービートラップが残される。半径3メートル範囲内に存在する敵がスキルを使った場合、ブービートラップが爆発。半径3メートル範囲内に存在する敵に合計物攻340%(追加38ポイント)の物理ダメージを与え、3秒間だけ敵を沈黙状態にする。

リリヤの武器一覧

AMG-79(SR)

効果
(覚醒前)
AMG-79は使用者の素早さを確保できる同時に、安定な出力を提供する。あなたの通常攻撃は合計物理攻撃210%の固定ダメージを与える。
効果
(覚醒後)
AMG-79は使用者の素早さを確保できる同時に、安定な出力を提供する。あなたの通常攻撃は合計物理攻撃300%の固定ダメージを与える。

雷鳴(SR)

効果
(覚醒前)
戦闘エリアに存在する敵が1名の時、通常攻撃が追加でターゲットに510ポイント固定ダメージを与える。敵が1体増える度に、このダメージは20%減少。最低で40%まで下がる。
効果
(覚醒後)
戦闘エリアに存在する敵が1名の時、通常攻撃が追加でターゲットに510ポイント固定ダメージを与える。敵が1体増える度に、このダメージは20%減少。最低で40%まで下がる。