魔女兵器(Witch’s Weapon)のクラウディアのスキルと武器を一覧でまとめています。是非攻略にお役立てください。

クラウディアの基本情報

クラウディア

年齢 20歳 CV

クラウディアのスキル

召喚スキル

クラウディア1 【スキル名】
タイムフリーズ
【効果】
範囲制御 時間停止
クラウディアが時系列を歪ませ、敵全員が5秒間タイムフリーズ状態に陥る
タイムフリーズの命中率はスキルレベルに応じて上昇。レベル1以下の敵には必ず命中する。

守護スキル

クラウディア2 【スキル名】
愛の窒息
【効果】
召喚スキル限定 ダメージ強化
タイムフリーズは敵に「窒息」効果を与える。「窒息」は1秒毎に1つ増えて行き、敵が行動に成功した際、「窒息」効果が即時消失。その敵に「窒息」を重ねた数の2乗×合計魔攻14%(追加32ポイント魔攻)の魔法ダメージを与える。
「窒息」の効果の重複は最大10回まで。

クラウディアの武器一覧

偽装された愛(SR)

効果
(覚醒前)
偽装された愛が戦闘中選択されていない時、2秒毎に回復した魔力のパーセンテージにより有益な効果をもたらす。基礎魔力値の100%の合計魔攻の量で、あなたはクリティカル星を39個獲得できる。さらに、合計魔攻か物攻の最大値が高い方の数値の20%(追加3520ポイント攻撃)のライフ値を回復する。他の兵器を使用時、クリティカル星は1つにつき通常攻撃クリティカル率を20%増加。クリティカルが発動するとクリティカル星は消耗される。100%になるまで、またはクリティカル星が全て消費されるまで有効。なお、偽装された愛の使用中であるとクリティカル星は効果を発動しない。クリティカル星は最大99個まで獲得できる。
効果
(覚醒後)
偽装された愛が戦闘中選択されていない時、2秒毎に回復した魔力のパーセンテージにより有益な効果をもたらす。基礎魔力値の100%の合計魔攻の量で、あなたはクリティカル星を65個獲得できる。さらに、合計魔攻か物攻の最大値が高い方の数値の30%(追加xポイント攻撃)のライフ値を回復する。他の兵器を使用時、クリティカル星は1つにつき通常攻撃クリティカル率を20%増加。クリティカルが発動するとクリティカル星は消耗される。100%になるまで、またはクリティカル星が全て消費されるまで有効。なお、偽装された愛の使用中であるとクリティカル星は効果を発動しない。クリティカル星は最大99個まで獲得できる。