【ららマジ】効率的なキズナレベル(親密度)の上げ方

チョコ欲しい!
▶バレンタインイベント!

ららマジ(ホニャららMAGIC)の効率的なキズナレベル(親密度)の上げ方を紹介しています。キズナレベル(親密度)を上げる際の参考にしてください。

ららマジのリセマラ当たりランキング

効率的なキズナレベル(親密度)の上げ方

効率良くキズナレベルを上げる方法

プレゼントをあげよう

s_2017-01-27_13_21_46

ショップアイテムを女の子にプレゼントすることでキズナレベル(親密度)を上げることができます。プレゼントは安いものから高いものまでありますが、どのショップアイテムをプレゼントしても獲得できるキズナレベルの効率は変わりません。

毎日11,600コインをアイテムに消費しよう

s_スクリーンショット 2017-01-27 13.57.51

ショップアイテムは一種類につき一日一個しか購入することができません。そのため11,600コインを用意しておけばショップアイテムを買い占めることができ、効率良くお気に入りのキャラクターのキズナレベルを上げることが可能になります。

らら石100個でアイテムの再入荷が可能

s_スクリーンショット 2017-01-27 14.03.53

ショップのアイテムを買い占めても、らら石を100個消費することでショップアイテムを再入荷することができます。アイテムを再入荷することで一日の内に多くのキズナレベルを上げることが可能になります。しかし、らら石はガチャを引くための貴重なアイテムなので、無課金で進めていくのならばショップアイテムの再入荷に使用することはあまりおすすめできません。。

効率的なキズナレベルの上げ方まとめ

キズナレベルを上げるためにはショップアイテムを購入し、レベルを上げたいキャラクターにプレゼントしましょう。またショップアイテムは五種類あり一種類につき一日一個しかプレゼントすることができないため、11,600コインを貯めておき毎日プレゼントするようにしましょう。ショップのアイテムはらら石100個を使用することで再入荷することができますが、ガチャに使用する貴重ならら石なので無課金で進めていくには使用することは控えた方が良いでしょう。

  • 匿名 ID:c1OTY1MzE より:

    ちっとも攻略じゃねえ・・

  • 匿名 ID:gyNTY1MzA より:

    報酬で1200コインもらえるとしても、毎日最低でも2000回ダンジョン周回しなきゃいかんのかぁ。たまげたなぁ。

    早くコインが多くもらえる専用ダンジョン作ってくれねぇかな????

  • 匿名 ID:U0NzM5Mzc より:

    ストーリークエストでキャラ毎に中身を選んで渡せるプレゼント箱が稀にドロップするからそれで正解を選べればかなり増えるのかもしれない

  • 匿名 ID:IwNTUxNTQ より:

    キズナレベルは現在だと9がマックスみたいです

  • 匿名 ID:I1MzE4ODM より:

    ダメージが通らない小さい敵(名前わからん)がプレゼント落とすから、そっち狙った方が早いかも。

  • 匿名 ID:A0NDA3OTM より:

    もしかしてコインてストーリーのどこ周回しても50円なのか…

      返信を非表示
    • アンナは俺の嫁 ID:IzNDM1ODk より:

      せやで
      でも多分コインステージとか、ランキングの報酬とかで期待できると思われる

  • 匿名 ID:g0OTMzNzI より:

    コイン溜まらんわ

  • 匿名 ID:YzODkyOTE より:

    11600コイン集める手段が狂ったように周回し続けるしか無いのに「コインを貯めて毎日プレゼントしましょう」と言われてもなぁ