【ららマジ】[在るべき場所で]星崎梨花の評価とドレスペル/スキル

ららマジに登場する[在るべき場所で]星崎梨花の性能評価やスキルについて記載しています。[在るべき場所で]星崎梨花の強い点や弱い点、リーダースキルやパッシブスキル、ドレスペルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

出現率アップ中の新ドレス
星崎梨花_アイコン星崎梨花(★5) 橋本ひかり_アイコン橋本ひかり(★4)

リセマラランキングはこちら
ららマジのリセマラ当たりランキング

[在るべき場所で]星崎梨花の評価点数とステータス

[在るべき場所で]星崎梨花の評価点数

評価点 -/10点
入手方法 ガチャ【レア召喚】
CV 赤崎千夏

[在るべき場所で]星崎梨花のステータス

初期値 最大値
HP
MP
コンボ回数

[在るべき場所で]星崎梨花の覚えるスキル/ドレスペル

ドレスペル:マジック・スライド

消費MP90で敵全体に闇属性の中ダメージ

編集中

リーダースキル:HP特大上昇・闇

闇属性のHPが10%上昇

編集中

パッシブスキル一覧

ドレス覚醒前

コンボUP×2
ガード+
ダウンダメージ+

ドレス覚醒後

ガード++
ダウンダメージ++
ダウン耐性

[在るべき場所で]星崎梨花の評価

[在るべき場所で]星崎梨花の強い点、使える場面

編集中

編集中

[在るべき場所で]星崎梨花の弱い点、使えない場面

編集中

編集中

[在るべき場所で]星崎梨花の総合評価