機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】エル/フルの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『エル/フル』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『エル/フル』が仲間になった際にお役立てください!

エル/フルの評価とスキル/ステータス

エル/フルの基本情報

エル:フル プロフィール
名前 エル/フル
性格 せっかち
所属 A・C・E学園
絵師 6音
CV
自己紹介
高橋家に仕える双子の侍女。夏美の左右が定位置。どちらが姉で、どちらが妹かは夏美にも分からない。

エル/フルのステータス

レベル1 最大値
射撃 567
格闘 567
防御 567
反応 567

エル/フルの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

エレメントボム

7秒間、攻防+20%かつダメージ無効化、周囲にランダムにエレメント攻撃を放つ。7秒持続。

10

エレメンタラー

与える通常以外属性のダメージが20%上昇し、受ける通常以外属性のダメージが20%軽減。

24

ダブルアタック/技術

同一武器2門による一斉攻撃。効果を受ける武器の攻撃力が25%上昇。

36

弾幕反撃/防御

0.5秒ごとに氷結、燃焼、マヒを解除。さらに同属性の弾幕を発射。

エル/フルの評価