機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】リルルの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

アイサガ(アイアンサーガ)における『リルル』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『リルル』が仲間になった際にお役立てください!

リルルの評価とスキル/ステータス

リルルの基本情報

リルル プロフィール
名前 リルル
性格 平和
所属 機械教廷
絵師 6音
CV
自己紹介
機械教廷の整備士。シンシアの管轄するテクノアイズに所属。スウィーツの食べ過ぎで、成長が停止している。

リルルのステータス

レベル1 最大値
射撃 560
格闘 560
防御 560
反応 560

リルルの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

デスゲーム/特殊

ソーブレードを数枚放って周辺の的に火炎ダメージを与える。レベルが2上がるごとに1枚追加。

10

エレメンタラー

与える通常以外属性のダメージが20%上昇し、受ける通常以外属性のダメージが20%軽減。

24

灼熱ソーブレード/防御

ダメージを受けると灼熱のソーブレードを1放つ。発動間隔:1.5秒

36

腐食

通常以外属性の攻撃に防御力半減効果を付与。3秒に1回発動。

リルルの評価