機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】久遠の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『久遠』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『久遠』が仲間になった際にお役立てください!

久遠の評価とスキル/ステータス

久遠の基本情報

スクリーンショット 2018-07-02 13.28.26 プロフィール
名前 久遠
性格 優しい
所属 賞金ハンター
絵師 Rain lan
CV 大西沙織
自己紹介
朧の身の回りの世話、機体整備を担当する従者。一族は大天帝時代から代々続く朧の剣聖の家臣。礼儀正しく穏やかだが、そそっかしい面もある。いつもララという不思議なウサギと一緒。

久遠のステータス

レベル1 最大値
射撃 525
格闘 573
防御 642
反応 539

久遠の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

補給/支援

ランダムな味方の弾薬をフル装填する。さらに40%の耐久値を回復

10

防御の素質/防御

耐久値が28%増加。

24

打撃抵抗

格闘ダメージを受けると発動。少しの間、防御力が50%上昇。
最短発動間隔:3秒。

36

リペア

4秒ごとに、ランダムな味方に10%の耐久値を回復。

久遠の評価