機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ヴィクトリアの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

アイアンサーガにおける『ヴィクトリア』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ヴィクトリア』が仲間になった際にお役立てください!

ヴィクトリアの評価とスキル/ステータス

ヴィクトリアの基本情報

ヴィクトリア プロフィール
名前 ヴィクトリア
性格 理性
所属 グレイトブリテン帝国
絵師 6音
CV 水樹奈々
自己紹介
グレイトブリテン帝国の女王。優れた政治家であり、軍事家。第二次新大陸戦争で帝国を勝利に導き、合衆国から広大な領土を奪った。

ヴィクトリアのステータス

レベル1 最大値
射撃 546
格闘 525
防御 587
反応 546

ヴィクトリアの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

鼓舞/支援

全体4秒間、攻防+30%かつダメージ無効化。帝国パイロットはさらに2秒増える。

10

完璧主義/攻撃

味方が4人以上生存の時、自身の全武器の攻撃力が32%上昇する。

24

守護のオーラ

全体オーラ:防御力が15%上昇。オーラ系スキルは生存時にのみ有効。

36

勝利のオーラ

全体オーラ:攻撃力が15%上昇。オーラ系スキルは生存時にのみ有効。

ヴィクトリアの評価