ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki

ドールズフロントライン(少女前線)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ドルフロ】K11のスキルと入手方法/ドールズフロントライン

ドールズフロントライン(ドルフロ/少女前線)のK11のステータス、スキルや入手方法を紹介しています。編成する際や、製造で狙うキャラを決める際にぜひご活用ください。

K11の基本情報

キャラ ステータス
236-1 成長【S】 初期 最大
火力【A】 18 53
命中【A】 7 54
回避【C】 5 37
射速【A】 50 76
HP【A】 68 675
レア度 ★★★★
 タイプ AR
CV
▶︎声優一覧はこちら

K11の陣形効果

スクリーンショット 2018-05-28 11.37.48 【SMGに有効】
火力+20%
回避+15%

K11のスキル

※()は最大強化時

【効果】
ダミーリンクと一緒に榴弾を発車して、半径1ヤードの敵に2倍(4倍)のダメージを与える。榴弾でダメージを受けた敵が3秒以内に再度榴弾でダメージを受けた場合、追加で2倍のダメージを与える。
【CD】
初回6秒
再使用20秒(16秒)

K11の入手方法

ドロップ
▶︎ドロップまとめはこちら
製造時間 04:11:00
▶︎製造時間一覧はこちら

画像一覧

“通常時”“ダメージ”
236-1
236_d-1

ドルフロ攻略関連リンク

人気記事・掲示板

114リセマラ 122最強キャラ 55雑談 176フレンド募集

攻略に便利なデータベース

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5
6