ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki

ドールズフロントライン(少女前線)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ドルフロ】輝夜姫のスキルと入手方法/ドールズフロントライン

ドールズフロントライン(ドルフロ/少女前線)の「輝夜姫」のステータス、スキルや入手方法を紹介しています。部隊を編成する際にお役立てください。

輝夜姫のスキルと入手方法

輝夜姫の基本情報

画像 ステータス補正
ex2 初期 最大
火力【-】
命中【A】 18% 70%
回避【C】 6% 24%
装甲【A】 4% 15%
会心ダメ【A】 8% 32%

輝夜姫のスキル

※()は最大強化時

??? 【効果】
自身の周囲2マスのエリアに八咫鏡を設置し、レーザーを発射。エリア内にいるランダムな敵3隊に現在HPの10%(20%)のダメージを与える(ボスには無効)。
【CD/消費ポイント】
CD:3ターン/消費ポイント:8   

輝夜姫の入手方法

製造時間
▶︎妖精の製造時間一覧はこちら

ドルフロ攻略関連リンク

人気記事・掲示板

114リセマラ 122最強キャラ 55雑談 176フレンド募集

攻略に便利なデータベース

その他お役立ち情報

システム・基本情報記事一覧
▶︎好感度の上げ方とメリット ▶︎資源の効率的な集め方
▶︎省資源レベリング方法 ▶︎おすすめ課金要素
▶︎バッテリーの集め方 ▶︎作戦報告書の集め方
▶︎夜戦で勝てない時の対策 ▶︎家具ガチャは引くべき?
▶︎改造の方法とメリット ▶︎育成おすすめ低レア