ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki

ドールズフロントライン(少女前線)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

AppMedia

【ドルフロ】工事妖精のスキルと入手方法/ドールズフロントライン

ドールズフロントライン(ドルフロ/少女前線)の「工事妖精」のステータス、スキルや入手方法を紹介しています。部隊を編成する際にお役立てください。

工事妖精のスキルと入手方法

工事妖精の基本情報

画像 ステータス補正
256px-Fortress_1_-0545 初期 最大
火力 4% 15%
命中 12% 50%
回避 10% 40%
装甲 2% 10%
会心ダメ 5% 20%

工事妖精のスキル

※()は最大強化時

??? 【効果】
現在のマスに強化効果を付与し、そのマスで戦闘する場合、味方全体の火力、命中、回避、装甲、会心率を10%(30%)上昇させる。
【CD/消費ポイント】
CD:3ターン/消費ポイント:5

工事妖精の入手方法

製造時間 05:35:00
▶︎妖精の製造時間一覧はこちら

ドルフロ攻略関連リンク

人気記事・掲示板

114リセマラ 122最強キャラ 55雑談 176フレンド募集

攻略に便利なデータベース

その他お役立ち情報

システム・基本情報記事一覧
▶︎好感度の上げ方とメリット ▶︎資源の効率的な集め方
▶︎省資源レベリング方法 ▶︎おすすめ課金要素
▶︎バッテリーの集め方 ▶︎作戦報告書の集め方
▶︎夜戦で勝てない時の対策 ▶︎家具ガチャは引くべき?
▶︎改造の方法とメリット ▶︎育成おすすめ低レア