ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

不良道イベント開催!
二度目の契りの攻略と獲得報酬
新究極KR登場!
[究極]グローリーの評価と所持アビリティ
釣りスタコラボ限定KRを手に入れよう!
カジキ&日ノ瀧マグロの評価と所持アビリティ

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

激烈ブレイクスルーの詳細と所持カード一覧

激烈ブレイクスルーの効果と属性

激烈ブレイクスルー
激烈ブレイクスルー
属性
種類 補助
効果 特殊/確率発動/ダメージ増加/効果増加/瞬・惡時間強化奥義時5倍

障壁を突破せよ!攻撃及び特攻時、一定確率でダメージが驚異的に上昇する。またはエール使用時、一定確率でエールの効果が驚異的に上昇する。瞬・惡属性を一定時間強化する奥義時は効果が5倍になる。

激烈ブレイクスルーを所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
[究極]福重 京介[究極]福重 京介--
SSR
---
SR
---