ギガントショック(GIGANT SHOCK)攻略Wiki

ギガントショック(GIGANT SHOCK)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © 2018 NEXON Co., Ltd.All Rights Reserved.
    © 2018 CARBON EYED Inc.All Rights Reserved.

【ギガントショック】アイラの評価とスキル|GIGANT SHOCK

ギガントショック(GIGANT SHOCK)における、アイラの評価やスキルを紹介しています。ステータスや属性なども記載していますので、アイラを当てて評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

ギガントショックのリセマラ当たりランキング

注目の記事
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の進め方
▶︎ガチャ演出 ▶︎ガチャシミュレーター

アイラの基本情報

アイラの評価とスキル_ギガントショック

リセマラ評価 A+
クラス アタッカー、ギガントショックアタッカー
属性 光属性、ギガントショック光属性

ステータス

ステータス 初期 最大
戦闘力 200
防御力 200
生命力 510
クリティカル率 1%
クリティカル効率 31%

アイラのスキル

※ステータススキルは全キャラ共通のため割愛しています。

ディヴィジョン

ディヴィジョン
ディヴィジョン_ギガントショック 本体の攻撃に続き、分身も攻撃します。

固有等級スキル

分身回収 命中に失敗した分身が確率で即チャージされます。
部隊集結 チャージのクールタイムが短縮されます。
分身強化 分身の与えるダメージが上昇します。

ギガントショック攻略関連リンク

注目の記事
ギガントショックリセマラリセマラ当たりランキングはこちら!
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最強キャラランキング
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ演出
▶︎ガチャシミュレーター -
クラス別一覧
アタッカー、ギガントショックアタッカー アシスター、ギガントショックアシスター プロテクター、ギガントショックプロテクター
属性別一覧
火属性、ギガントショック火属性 水属性b、ギガントショック水属性 木属性、ギガントショック木属性 光属性、ギガントショック光属性 闇属性、ギガントショック闇属性
ギガントショック攻略TOPはこちら!

  • 匿名 ID:E1NzUwMDc より:

    分身強化スキルのLv5,Lv10でそれぞれ分身数が1体ずつ増える。
    最終的に本体1 + 分身4の5連撃。

    ゲーム内での質問が多かったので念のため書いときます。

  • 久遠 ID:AxNTc5NzI より:

    リセマラ評価がA+なのかSなのかわからないね
    ページを編集するならそれに関連する箇所も修正しないと情報を掲示するサイトとしてどうなの?ってなる