ギガントショック(GIGANT SHOCK)攻略Wiki

ギガントショック(GIGANT SHOCK)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © 2018 NEXON Co., Ltd.All Rights Reserved.
    © 2018 CARBON EYED Inc.All Rights Reserved.

【ギガントショック】ビアトリスの評価とスキル|GIGANT SHOCK

ギガントショック(GIGANT SHOCK)における、ビアトリスの評価やスキルを紹介しています。ステータスや属性なども記載していますので、ビアトリスを当てて評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

ギガントショックのリセマラ当たりランキング

注目の記事
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の進め方
▶︎ガチャ演出 ▶︎ガチャシミュレーター

ビアトリスの基本情報

ビアトリスの評価とスキル_ギランとショック

リセマラ評価 A
クラス プロテクター、ギガントショックプロテクター
属性 木属性、ギガントショック木属性

ステータス

ステータス 初期 最大
戦闘力 220
防御力 192
生命力 480
クリティカル率 1%
クリティカル効率 31%

ビアトリスのスキル

※ステータススキルは全キャラ共通のため割愛しています。

ゴーストステップ

ゴーストステップ
ゴーストステップ_ギガントショック 一定時間透明になり、攻撃を回避します。スキル発動中は移動速度が減少します。

固有等級スキル

霊気 チャージのクールタイムが減少されます。
透明化熟練 透明化の持続時間が増加します。
魂の祝福 ゴーストステップ使用時に確率で、チャージ数が1つ即チャージされます。

ギガントショック攻略関連リンク

注目の記事
ギガントショックリセマラリセマラ当たりランキングはこちら!
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最強キャラランキング
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ演出
▶︎ガチャシミュレーター -
クラス別一覧
アタッカー、ギガントショックアタッカー アシスター、ギガントショックアシスター プロテクター、ギガントショックプロテクター
属性別一覧
火属性、ギガントショック火属性 水属性b、ギガントショック水属性 木属性、ギガントショック木属性 光属性、ギガントショック光属性 闇属性、ギガントショック闇属性
ギガントショック攻略TOPはこちら!