ギガントショック(GIGANT SHOCK)攻略Wiki

ギガントショック(GIGANT SHOCK)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © 2018 NEXON Co., Ltd.All Rights Reserved.
    © 2018 CARBON EYED Inc.All Rights Reserved.

【ギガントショック】ヴァノビアスの評価とスキル|GIGANT SHOCK

ギガントショック(GIGANT SHOCK)における、ヴァノビアスの評価やスキルを紹介しています。ステータスや属性なども記載していますので、ヴァノビアスを当てて評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

ギガントショックのリセマラ当たりランキング

注目の記事
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の進め方
▶︎ガチャ演出 ▶︎ガチャシミュレーター

ヴァノビアスの基本情報

ヴァノビアスの評価とスキル_ギランとショック

リセマラ評価 A+
クラス アシスター、ギガントショックアシスター
属性 光属性、ギガントショック光属性

ステータス

ステータス 初期 最大
戦闘力 194
防御力 200
生命力 520
クリティカル率 1%
クリティカル効率 31%

ヴァノビアスのスキル

※ステータススキルは全キャラ共通のため割愛しています。

カーススロー

カーススロー
カーススロー_ギガントショック 一定時間、全ての敵の動きをスローにし、攻撃力を減少させます。

固有等級スキル

不吉なお供え スキル効果の持続時間が増加します。
連続拷問 スキルのクールタイが短縮されます。
闇の苦痛 カーススロー発動中、敵の受けるダメージが増加します。

ギガントショック攻略関連リンク

注目の記事
ギガントショックリセマラリセマラ当たりランキングはこちら!
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎最強キャラランキング
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ演出
▶︎ガチャシミュレーター -
クラス別一覧
アタッカー、ギガントショックアタッカー アシスター、ギガントショックアシスター プロテクター、ギガントショックプロテクター
属性別一覧
火属性、ギガントショック火属性 水属性b、ギガントショック水属性 木属性、ギガントショック木属性 光属性、ギガントショック光属性 闇属性、ギガントショック闇属性
ギガントショック攻略TOPはこちら!