ファンタジーアースジェネシス攻略Wiki

ファンタジーアースジェネシスの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。FEG攻略の際にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © ASOBIMO,Inc.
    © SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

【FEG】ガチャ演出・確定演出まとめ|ファンタジーアースジェネシス

9/27正式リリース
リセマラ当たりランキング

ファンタジーアースジェネシス(FEG)のガチャ演出を紹介しています。確定演出やガチャの排出確率・提供割合なども掲載していますので、ガチャをまわす際の参考にご活用下さい。

リセマラ当たりランキングはこちら

FEGのガチャ確定演出

「この演出からこのレア度のキャラ出た!」といった情報をお持ちの方は、▼コメント欄にて書き込み頂けると大変助かります。

宝箱の装飾で期待度を示唆

FEG_ガチャ演出1
だるま落としの要領で、猫が宝箱をハンマーで弾いていき、最終的に画面上に表示されている宝箱の装飾が豪華なほど高レア度の期待が高まります

宝箱の種類と期待度

FEG_ガチャ演出_宝箱1 初期状態の宝箱。恐らくこの状態で止まることはない
FEG_ガチャ演出_宝箱2 ★2以上濃厚?恐らくこの状態でも止まらない?
FEG_ガチャ演出_宝箱3 ★3以上濃厚
FEG_ガチャ演出_宝箱3 ★3以上確定
FEG_ガチャ演出_宝箱4 ★4確定?

FEGのガチャ確率・提供割合

レア度 全体確率
星4 3%
星3 37%
星2 60%