カルチョファンタジスタ攻略Wiki

カルチョファンタジスタの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。カルチョファンタジスタの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

【カルスタ】シドネ(進化前)の評価とステータス/カルチョファンタジスタ

カルチョファンタジスタ(カルスタ)のシドネのステータス、スキルを紹介しています。シドネの評価も紹介していますので、ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

シドネの基本情報とステータス

シドネ進化前

基本情報

レアリティ 星5(★★★★★) ポジション OMF(オールラウンド)

ステータス

最大ステータス(Lv10)

B(3618) B(3353)
シュート 570 ドリブル 572
パス 708 スピード 371
スタミナ 571 パワー 566
チャージ 568 テクニック 831
メンタル 568 セービング 142

シドネのスキル

ループシュート

種類 ランク スキル効果
ループ A

スキル名

種類 ランク スキル効果

スキル名

種類 ランク スキル効果

シドネの評価

シドネの強い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。

シドネの弱い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。