カルチョファンタジスタ攻略Wiki

カルチョファンタジスタの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。カルチョファンタジスタの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

【カルスタ】加賀山将也(進化前)の評価とステータス/カルチョファンタジスタ

カルチョファンタジスタ(カルスタ)の加賀山 将也のステータス、スキルを紹介しています。加賀山 将也の評価も紹介していますので、ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

加賀山 将也の基本情報とステータス

加賀山進化前

基本情報

レアリティ 星5(★★★★★) ポジション SB(サポート)

ステータス

最大ステータス(Lv10)

B(3827) B(3685)
シュート 511 ドリブル 601
パス 661 スピード 828
スタミナ 565 パワー 653
チャージ 369 テクニック 573
メンタル 573 セービング 142

加賀山 将也のスキル

強烈ドリブル

種類 ランク スキル効果
ごういん B

スキル名

種類 ランク スキル効果

スキル名

種類 ランク スキル効果

加賀山 将也の評価

加賀山 将也の強い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。

加賀山 将也の弱い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。