カルチョファンタジスタ攻略Wiki

カルチョファンタジスタの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。カルチョファンタジスタの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

【カルスタ】シェフリナ(進化前)の評価とステータス/カルチョファンタジスタ

カルチョファンタジスタ(カルスタ)のシェフリナのステータス、スキルを紹介しています。シェフリナの評価も紹介していますので、ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

シェフリナの基本情報とステータス

シェフリナ進化前

基本情報

レアリティ 星5(★★★★★) ポジション WG(アタッカー)

ステータス

最大ステータス(Lv10)

B(3790) B(3562)
シュート 571 ドリブル 571
パス 659 スピード 573
スタミナ 706 パワー 819
チャージ 369 テクニック 597
メンタル 571 セービング 142

シェフリナのスキル

強烈ボレー

種類 ランク スキル効果
Kボレー B

スキル名

種類 ランク スキル効果

スキル名

種類 ランク スキル効果

シェフリナの評価

シェフリナの強い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。

シェフリナの弱い点

編集中

情報が判明次第、更新いたします。