【ラプラスリンク】澤井ユウトの評価とおすすめのスキル

LAPLACE LINK-ラプラスリンク-に登場する澤井ユウト(さわいゆうと)の性能評価やスキルについて記載しています。ユウトの強い点や弱い点、属性相性、おすすめスキルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

<注意事項>

アプリ配信前のため、現時点で判明している情報をもとに作成しています。

澤井ユウトの評価点数とステータス

澤井ユウト

澤井ユウトの評価点数

評価点 属性
-/10点 水
入手方法 CV
下野 紘

お調子者、進化せよ

セントハイエ魔法学院に通うイツキの友人。樹獣討士見習いとして日々修行中のはずだが、持ち前の逃げグセが成長を邪魔し続けている。勉強嫌いのお調子者。イツキとシュクナにそそのかされ、旅について行くことに。

澤井ユウトのステータス

初期値 最大値
HP
物攻
物防
魔攻
魔防
敏捷
器用

澤井ユウトの覚えるスキル

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル1の説明

編集中

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル2の説明

編集中

澤井ユウトのおすすめ装備

澤井ユウトのおすすめ装備

澤井ユウトの評価

澤井ユウトの強い点、使える場面

編集中

澤井ユウトの弱い点、使えない場面

編集中

澤井ユウトの総合評価

イツキと同じく、剣を使った近接タイプのキャラクターです。イツキに比べ攻撃力は劣りますが、防御面で優秀なステータスやスキルを持っており、チームのディフェンダーとして活躍しそうです。