【ラプラスリンク】月代イツキの評価とおすすめのスキル

LAPLACE LINK-ラプラスリンク-に登場する月代イツキ(つきしろいつき)の性能評価やスキルについて記載しています。イツキの強い点や弱い点、属性相性、おすすめスキルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

<注意事項>

アプリ配信前のため、現時点で判明している情報をもとに作成しています。

月代イツキの評価点数とステータス

月代イツキ

月代イツキの評価点数

評価点 属性
-/10点 雷
入手方法 CV
内山 昴輝

己を切り裂く雷光の翼

若くしてフリーランスの樹獣討士として活躍。仕事が好きで「樹獣討伐バカ」と揶揄されることもある。ラプラスショックにより散失した天使をラプラスの樹に再び結びつけるため、シュクナと共に活動している。

月代イツキのステータス

初期値 最大値
HP
物攻
物防
魔攻
魔防
敏捷
器用

月代イツキの覚えるスキル

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル1の説明

編集中

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル2の説明

編集中

月代イツキのおすすめ装備

月代イツキのおすすめ装備

月代イツキの評価

月代イツキの強い点、使える場面

編集中

月代イツキの弱い点、使えない場面

編集中

月代イツキの総合評価

本作の主人公で、若くして樹獣討士として活躍していることからその戦闘能力の高さが伺えます。剣を使った近接攻撃を得意とし、攻守のバランスのとれたキャラクターになるでしょう。