【ラプラスリンク】結城ソウマの評価とおすすめのスキル

LAPLACE LINK-ラプラスリンク-に登場する結城ソウマ(ゆうきそうま)の性能評価やスキルについて記載しています。ソウマの強い点や弱い点、属性相性、おすすめスキルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

<注意事項>

アプリ配信前のため、現時点で判明している情報をもとに作成しています。

結城ソウマの評価点数とステータス

結城ソウマ

結城ソウマの評価点数

評価点 属性
-/10点 火
入手方法 CV
津田 健次郎

目指すは、世界復古

エーテルエネルギーの存在に異議を唱える団体「アンリップ」の幹部。祭祀の日にケルティアの街でテロを実行し、祭祀姫の殺害を企てた。イツキの考えと正反対の大義を掲げており、真っ向から対立する存在となる。

結城ソウマのステータス

初期値 最大値
HP
物攻
物防
魔攻
魔防
敏捷
器用

結城ソウマの覚えるスキル

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル1の説明

編集中

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル2の説明

編集中

結城ソウマのおすすめ装備

結城ソウマのおすすめ装備

結城ソウマの評価

結城ソウマの強い点、使える場面

編集中

結城ソウマの弱い点、使えない場面

編集中

結城ソウマの総合評価

主人公イツキの宿敵となる存在です。近接・魔法のどちらも得意としており、非常にステータスの高いオールラウンダーなキャラクターになると予想します。ランキングでも間違いなくトップクラスの強キャラになるでしょう。