ディアホライゾン攻略Wiki

ディアホライゾンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ディアホライゾンの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ディアホライゾン】ガチャ演出まとめ/確定演出はある?

ディアホライゾンにおけるガチャの詳細や確定演出について記載しています。ディアホライゾンでガチャを引く際の参考にしてください。

最新リセマラ当たりランキングを見る

ディアホライゾンのガチャ詳細

最高レアリティは星5!

ディアホライゾンにおける星5が現状最高のレアリティとなっており、リセマラなどをする際は是非狙っていきたいですね!

提供割合の確率

ディアホライゾン_ガチャ提供割合
上記の通り6.9%と従来のアプリの中ではやや優しい設定となっており、目当てのキャラを狙いやすくユーザーにとっては嬉しい確率ですね!(出るとは言ってない)

ディアホライゾンのガチャ演出/確定演出

扉の色が金

ディアホライゾン_ガチャ演出-min
分かりづらいですが通常の扉が青色なのに対して、金色の装飾でゴージャスな扉が出現することがあります。その場合はほとんどが星5で排出されるので、もし発見した際には期待して扉を開きましょう!目当てのキャラがでますように…
最新リセマラ当たりランキングはこちら効率的なリセマラのやり方はこちら