ディアホライゾン攻略Wiki

ディアホライゾンの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ディアホライゾンの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ディアホライゾン】雑談掲示板

ディアホライゾンの雑談掲示板

ディアホライゾンの雑談掲示板です!ディアホライゾンの情報を互いに共有する場として是非ご活用ください!
コメントはこちらから!

  • 匿名 ID:Q1NTE5MjM より:

    とーる君の仲間達
    ギルドID44021945
    始めたばかりなので誰でも大歓迎です!

  • 匿名 ID:M3MjQ3MTM より:

    初カキコです。
    同盟内での総合力ってどうやって決まるかわかる方いますか?
    現在ホームの全ユニット総合力31925で、リーダー個人3095、PT総合力11467、同盟画面だと総合力8328となってまして、何をすれば同盟内での総合力が上がるのかわかりません。

  • なき ID:IyMjEzMTY より:

    23852303

    自分のギルドのIDです。
    お願いします!!強いひととやりたいのですが、全く入れてくれなくて悲しいです。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k3NTM2ODY より:

      強い人は強い人同士で集まるからね(´・ω・`)
      俺は同盟なんて人間関係面倒だからぼっち同盟つくってるけど

  • 匿名 ID:U3ODUzMDY より:

    イズベルガ交換どうにか間に合った…
    最近ガチャから出てきたから限凸になったけど…
    主人公lv100に出来るのが大きかった
    まだの人も今からでもまずキャラ育成優先すれば間に合うと思うからがんばって!
    シナリオキャラはシナリオすすめると凸できるからガチャ運なくてもきっとなんとかなる!
    シリウス等の回復キャラいない時はフレンドに借りよう
    風耐性▼キャラは連れて行くのはやめておこう…

  • 匿名 ID:AzMzE3MjM より:

    交換所で交換できる虹色の石って何なですか?宜しければ教え下さい。

  • 匿名 ID:k1NTM4NzI より:

    チュートリアルで☆5が1体、10連で1体でたし始めるかと思ったら
    +がついた☆5なんてあるのね…闇しか見えない

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k5MDQ1MzE より:

      ただのステちょいアップくらいならよかったけど、スキルまで違うとかひどい…
      そこまで頑張れないから、星5を2体で始めたわ