Bプロ攻略Wiki

Bプロ(B-PROJECT無敵デンジャラス)の攻略Wikiです。Bプロアプリのリセマラランキングや最強ランキング、「キタコレ」、「MooNs」、「THRIVE」、「KiLLER KiNG」の搭載楽曲や人気キャラクター投票、最新リリース曲などBプロの最新情報をお届けします。

無敵デンジャラス攻略情報

AppMedia

【Bプロ】10月1日開催!「B-PROJECT 2nd Anniversary」の出演者とイベント情報まとめ

Bプロ(B-PROJECT、ビープロ、ビープロジェクト)の1stアルバム「S級パラダイス」に「イベント申し込み抽選シリアルコード」が封入されることが判明したBプロの「B-PROJECT 2nd Anniversary」情報をまとめています。開催日時や場所、キャストなどイベント情報をまとめています!

▶︎リセマラランキング ▶︎EXフォト一覧
▶︎質問・雑談・なんでも掲示板 ▶︎無敵デンジャラス攻略TOP

イベントの出演者と参加方法

6月9日の「ガンダーラBB+」にて、10月1日(日)中野ZERO大ホールにて開催するイベント『B-PROJECT 2nd Anniversary』情報が解禁されました!

イベント開催概要

「B-PROJECT 2nd Anniversary」

日時:2017年10月1日(日)
会場:中野ZERO大ホール

出演者(キャスト)

【第一弾キャスト発表!】

柳原哲也(司会)
花江夏樹
八代拓
上村祐翔
大河元気
千葉翔也

★情報が更新され次第追記予定

イベントに参加するには?

アルバムを買ってシリアルコードを入手!

Bプロ
7月19日発売の1stアルバム「S級パラダイス」WHITE&BLACK初回限定盤特典に「イベント申し込み抽選シリアルコード」が封入されます!シリアルコードはアルバム1枚につき1つ封入のため、何枚か購入し当選確率を上げるのも作戦です!

現時点で判明しているイベント参加方法は、この抽選のみとなっています。新たな情報が公開され次第紹介いたします。

1stアルバム「S級パラダイス」の詳細はコチラ

無敵デンジャラス関連記事はこちら

Bプロ攻略おすすめ情報
Bプロ▲Bプロの最新情報はここでチェック!▲
リセマラ・序盤
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎ガチャ演出まとめ ▶︎序盤の進め方
ゲームの進め方
▶︎楽曲と解放条件一覧 ▶︎クエストの解放条件
▶︎クイズの回答まとめ ▶︎クリスタルの効率的な集め方
キャラ・育成
▶︎覚醒のやり方と必要素材 ▶︎育成アイテム一覧
▶︎EXフォト一覧 ▶︎SSRフォト一覧
おすすめ情報
Bプロ誕生日まとめ Bプロアルバム情報 Bプロアニメあらすじ Bプロ報酬フォト一覧