Bプロ攻略Wiki

Bプロ(B-PROJECT無敵デンジャラス)の攻略Wikiです。Bプロアプリのリセマラランキングや最強ランキング、「キタコレ」、「MooNs」、「THRIVE」、「KiLLER KiNG」の搭載楽曲や人気キャラクター投票、最新リリース曲などBプロの最新情報をお届けします。

無敵デンジャラス攻略情報

AppMedia

記事

【Bプロ】クリスタルの入手方法と効率の良い集め方/無敵デンジャラス

Bプロ(B-PROJECT、ビープロ、ビープロジェクト)のアプリゲーム「無敵デンジャラス」においてゲーム内で使用する「クリスタル」の入手方法や効率的なクリスタルの集め方を紹介しています!

▶︎リセマラランキング ▶︎SSRフォト一覧
▶︎質問・雑談・なんでも掲示板 ▶︎無敵デンジャラス攻略TOP

クリスタルの入手方法や集め方

クリスタルとは?

クリスタル ゲーム内でガチャ(ガシャ)を引くためのアイテム。また、フォトの覚醒にもチケットの代わりに使用できる。

クリスタルはどこで入手する?

課金をしない場合の入手方法

ストーリーやクエスト、イベントの達成報酬で得られる可能性が非常に高いと思われます。詳しい方法は配信後に改めて紹介いたします。

課金をする場合の入手方法

チャージ方法やクリスタルの価格は判明次第紹介いたします。

クリスタルの効率的な集め方

編集中

無敵デンジャラス攻略情報

Bプロ攻略おすすめ情報
Bプロ▲Bプロの最新情報はここでチェック!▲
リセマラ・序盤
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎ガチャ演出まとめ ▶︎序盤の進め方
ゲームの進め方
▶︎楽曲と解放条件一覧 ▶︎クエストの解放条件
▶︎クイズの回答まとめ ▶︎クリスタルの効率的な集め方
キャラ・育成
▶︎覚醒のやり方と必要素材 ▶︎育成アイテム一覧
▶︎EXフォト一覧 ▶︎SSRフォト一覧
おすすめ情報
Bプロ誕生日まとめ Bプロアルバム情報 Bプロアニメあらすじ Bプロ報酬フォト一覧