Bプロ攻略Wiki

Bプロ(B-PROJECT無敵デンジャラス)の攻略Wikiです。Bプロアプリのリセマラランキングや最強ランキング、「キタコレ」、「MooNs」、「THRIVE」、「KiLLER KiNG」の搭載楽曲や人気キャラクター投票、最新リリース曲などBプロの最新情報をお届けします。

無敵デンジャラス攻略情報

AppMedia

記事

【Bプロ】フォトチケットの入手方法と使い方/無敵デンジャラス

Bプロ(B-PROJECT、ビープロ、ビープロジェクト)のアプリゲーム「無敵デンジャラス」においてゲーム内で使用する「フォトチケット」の使用方法(使い方)や入手方法を紹介しています。ゲームを進める際にお役立てください!

▶︎リセマラランキング ▶︎SSRフォト一覧
▶︎質問・雑談・なんでも掲示板 ▶︎無敵デンジャラス攻略TOP

フォトチケットの入手方法と使い方

フォトチケットとは?

Bプロ

フォトチケットはどうやって入手できる?

現在のところゲーム内での入手方法が判明しておりません。イベントやミッションのクリア報酬で入手できるようになるのでしょうか。詳細は判明次第紹介いたします。

※事前登録特典での配布は確定しています!

フォトチケットの使い方

Bプロ
通常のガチャ(フォト)画面から左右にフリックすることで、チケットガチャ画面へ移動できます。SR以上が確定とのことなので、レアカードを入手できるチャンスです!

チケットガチャでの排出フォトは恒常カードかどうかや、限定フォトやイベントフォトの追加は今後あるのかなど、現在調査中です!

フォトチケットでの排出率

SSR 1.5%
SR 98.5%

通常ガチャの排出率や確定演出まとめ

無敵デンジャラス関連記事はこちら

Bプロ攻略おすすめ情報
Bプロ▲Bプロの最新情報はここでチェック!▲
リセマラ・序盤
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎ガチャ演出まとめ ▶︎序盤の進め方
ゲームの進め方
▶︎楽曲と解放条件一覧 ▶︎クエストの解放条件
▶︎クイズの回答まとめ ▶︎クリスタルの効率的な集め方
キャラ・育成
▶︎覚醒のやり方と必要素材 ▶︎育成アイテム一覧
▶︎EXフォト一覧 ▶︎SSRフォト一覧
おすすめ情報
Bプロ誕生日まとめ Bプロアルバム情報 Bプロアニメあらすじ Bプロ報酬フォト一覧